Registrierung des Verkäufers

1. Die Anmeldung kann unter der URL erfolgen: https://vegan-sg.de/seller/register

2. Anmeldeformular - es müssen alle Felder ausgefüllt werden.

Die "Identifikationsnummer des Steuerzahlers" - d.h. die Steueridentifikationsnummer - muss mit dem Ländercode ergänzt werden, z.B. "PL6222814232".
"Ich werde Produkte in Sprache hinzufügen" - Wir müssen angeben, in welcher Sprache wir die Produkte eingeben wollen."Art der Gebührenabrechnung für die Filiale" - 2 Abrechnungen sind möglich:
- Abonnement - feste monatliche Gebühr
- Provision - % des Umsatzes"Dokumente zur Bestätigung der Unternehmenstätigkeit" - es ist obligatorisch, mindestens 1 Dokument hochzuladen, das Ihre Unternehmenstätigkeit bestätigt.
Beide Zustimmungen sind obligatorisch.

3 Bestätigung der RegistrierungNach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail von [email protected]

In der E-Mail finden Sie Ihr Login und einen speziellen Link, über den Sie sich anmelden können, sobald Ihr Konto vom VSG-Administrator genehmigt wurde.

4 Überprüfung des Kontos
Sie können sich jetzt bei Ihrem Konto anmelden.

Verwenden Sie dazu das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.

5. Einloggen auf der PlattformLoggen Sie sich mit dem Link und dem Login, die Sie von uns in der E-Mail erhalten haben, auf der Plattform ein.

Das Passwort zum Einloggen ist genau das, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.
Denken Sie daran, Unbefugten keinen Zugang zu Ihrem Konto auf der VSG-Plattform zu gewähren.

Wir haben es geschafft! Willkommen in der Galerie der Veganen Läden! Dies ist der Verwaltungsbereich für Ihr Konto.

Nachdem Ihr Konto von unseren Administratoren erfolgreich verifiziert wurde, erhalten Sie eine weitere E-Mail.